142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского        +7 499 110 09 45Заказать звонок         Пн-Пт 09:00 - 19:00

Сельдь тихоокеанская натуральная

    • Описание
    • Характеристики

    Консервированная сельдь — популярная закуска на столе любого россиянина. Продукт прекрасно сочетается с вареным картофелем, рисом, овощами и другими гарнирами, а также используется в качестве ингредиента в различных супах и салатах.

    В состав продукта входят отборные куски тихоокеанской сельди, соль и натуральные приправы. Отсутствуют искусственные консерванты, усилители вкуса и соевые включения. Специальные технологии позволяют сохранить все ценные вещества и потрясающие вкусовые характеристики. Именно поэтому вы сможете насладиться свежевыловленной рыбой, сделав свою трапезу аппетитной и полезной.

    Чем полезна натуральная тихоокеанская сельдь?

    Рыба, выловленная в экологически чистых водах Тихого океана, является ценным источником белка. Кроме того, в ней содержится масса необходимых для организма веществ:

    • витамины D, РР, А, Е, В1, B12;
    • жирные кислоты омега-3;
    • пантотеновая и никотиновая кислота;
    • йод, кальций, фосфор, селен, железо и другие микроэлементы.

    Употребление морепродукта улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, регулирует уровень холестерина и является профилактикой сахарного диабета.

    Натуральная тихоокеанская сельдь идеально усваивается в организме человека. Продукт имеет умеренную калорийность (от 160 ккал на 100 гр.), поэтому может использоваться для диетического питания.

    Состав:
    рыба (сельдь), соль поваренная пищевая, перец черный, лавровый лист.
    Пищевая ценность:
    жир-21 г, белок-18 г
    Энергетическая ценность:
    261 Ккал/1083 кДж
    Заказать
    Узнать цену

    ОТЗЫВЫ


      Нажимая кнопку «Добавить отзыв» «Ответить» Вы даете согласие на использование персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также принимаете политику конфиденциальности сайта.

      Смотрите так же: