142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского        +7 499 110 09 45Заказать звонок         Пн-Пт 09:00 - 19:00

Ставридка

  • 1 (1)
    2
    4
    5
    ставридка
    • Описание
    • Характеристики

    Характерный признак ставриды – костные щитки по всей длине боковой линии рыбы, в некоторых случаях – с направленными назад шипами. Они призваны защищать рыбу от хищников, не мешая ей, в то же время, изгибать тело при быстром плавании. Черноморская ставридка является подвидом ставриды средиземноморской, но по своим вкусовым качествам превосходит океаническую.

    Ставрида является источником Омега-3 жирной кислоты – основы здоровой сердечнососудистой системы, а также таких элементов как кальций, натрий, магний, фосфор, калий, железо, сера, йод, цинк, марганец, медь, фтор, хром, кобальт, никель, молибден. Польза ставриды не исчерпывается поддержкой нормального функционирования сердца и сосудов - имеющийся в ее составе йод позволяет улучшить работу щитовидной железы, нормализовать обмен веществ в организме, стабилизировать уровень гемоглобина в крови, а также укрепить иммунитет и повысить интеллектуальный потенциал.

    Состав:
    рыба (ставрида), томатная паста, лук репчатый, сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, кориандр, гвоздика, вода питьевая, уксусная кислота – регулятор кислотности.
    Пищевая ценность:
    жиры-8г., белки-10г., углеводы-5г
    Энергетическая ценность:
    133 Ккал/557 кДж
    Заказать
    Узнать цену

    ОТЗЫВЫ

    1. marat280@gmail.com 07 июня 2019, 20:48 #
      Мне очень понравилась, с мягким черным хлебушком да под ледяную беленькую.ммммм

      Нажимая кнопку «Добавить отзыв» «Ответить» Вы даете согласие на использование персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также принимаете политику конфиденциальности сайта.

      Смотрите так же: