142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского
+7 499 110 09 45Заказать звонок
Пн-Пт 09:00 - 19:00
- Описание
- Характеристики
Отличительной особенностью сайры является скелет необычного зеленоватого цвета, что обусловлено привычками питания — основу рациона этой рыбы составляет разнообразный морской планктон. Не так давно японскими медиками было открыто наиважнейшее свойство полиненасыщенных жирных кислот, содержащихся в сайре: при частом употреблении их в пищу значительно снижается риск заболевания раком печени и снижает риск сердечно-сосудичтых заболеваний.
Консервированная сайра сохраняет полезные элементы, что и свежая рыба. Сайра лидер по содержанию докозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислоты.
Состав:
сайра тихоокеанская(куски), соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный.
Пищевая ценность:
жир-21 г, белок-18 г
Энергетическая ценность:
1090 кДж. /260 Ккал
Заказать
Узнать цену
Смотрите так же: