142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского        +7 499 110 09 45Заказать звонок         Пн-Пт 09:00 - 19:00

Салат "Алые паруса"

Ингредиенты:

  • Пресервы — 250 Грамм (горбуша ЗК)
  • Помидор — 1-2 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сухарики — 100 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Лимон — По вкусу (для подачи)

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Горбушу порежьте мелкими кубиками или разомните вилкой и положите первым слоем.
  3. Смажьте рыбу майонезом.
  4. Сверху равномерно распределите сухарики. Смажьте слой майонезом.
  5. Следующий слой - натертый на мелкой терке сыр. Также смазываем слой майонезом.
  6. Завершающим слоем идет нарезанный мелкими кубиками помидор.

Комментарии


    Нажимая кнопку «Добавить комментарий» «Ответить» Вы даете согласие на использование персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также принимаете политику конфиденциальности сайта.