142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского        +7 499 110 09 45Заказать звонок         Пн-Пт 09:00 - 19:00

Скумбрия дальневосточная

  • 2
    3
    4
    skumbriya_nat_pech_key
    • Описание
    • Характеристики

    Скумбрия – одна из наиболее часто употребляемых рыб во всем мире. Высокая концентрация омега-3, белков и многих микро- и макроэлементов делают этот продукт чрезвычайно полезным для здоровья. Кацуо-буси в японской кухни очень часто является изумительным источником божественного вкуса. В переводе на русский язык – этот ингредиент является ни чем иным, как сушеной скумбрией.

    Высокая питательная ценность и низкая калорийность делают скумбрию прекрасной пищей для диетического питания, для спортсменов, а также для тех, кто желает сбросить лишние килограммы. Присутствующий в большом количестве в скумбрии витамин В12 участвует в расщеплении жиров, обеспечивая их правильное усвоение и выведение из организма. Именно это не дает возможности жиру накапливаться в организме, откладываясь там, где не нужно – на животе, бедрах и ягодицах.

    Рыбий жир, по заверению ученых, укрепляет мембраны клеток организма, что защищает их от проникновения свободных радикалов. Уже доказано, что это замедляет развитие многих заболеваний и онкологических также, препятствует образованию опухолей.

    Состав:
    рыба (скумбрия), соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, лавровый лист.
    Пищевая ценность:
    жир-20 г, белок-18 г
    Энергетическая ценность:
    1054 кДж. /252 Ккал
    Заказать
    Узнать цену

    ОТЗЫВЫ


      Нажимая кнопку «Добавить отзыв» «Ответить» Вы даете согласие на использование персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также принимаете политику конфиденциальности сайта.

      Смотрите так же: