142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского        +7 499 110 09 45Заказать звонок         Пн-Пт 09:00 - 19:00

Овоще-рыбные салаты

  • 08_key
    09_key
    бычки с ф банка 5
    sal_isp-min
    sal_mid-min
    sal_mex-min
    • Описание
    • Характеристики

    Основой для овоще-рыбных салатов может служить рыба в свежем или предварительно обработанном виде.

    Консервированную рыбу ценят в первую очередь за её вкусовые качества. Однако подобный продукт еще и полезен. В процессе консервации увеличивается содержание некоторых необходимых человеку веществ.

    В рационе полноценного питания обязательно должны быть рыба и овощи. Это одна из важных составляющих полезного меню. Научные исследования подтверждают, что рыба очень важна для здоровья человека, а в сочетании с овощами организм получает все необходимое.

    Овоще-рыбные консервы можно назвать уникальным продуктом:

    • они содержат богатый запас витаминов, минералов и микроэлементов;
    • улучшают иммунитет;
    • стабилизируют работу сердца и улучшают циркуляцию крови в мозге;
    • снижают количество холестерина в крови.

    В частности, в рыбе есть:

    • кальций в том же количестве, которое содержится в стакане молока;
    • магний;
    • натрий;
    • йод;
    • бета-каротин, ликопин и др.

    Изготовление овоще-рыбных салатов

    В приготовлении консервов используют обжаренную или бланшированную рыбу. Овощи, как правило, закладываются в свежем виде, реже — в жареном. Технология производства продукции состоит из нескольких этапов:

    • приёмка и сортировка сырья;
    • мойка, разделывание, подсаливание рыбы;
    • тепловая обработка;
    • закладка в банки вместе с овощами;
    • удаление воздуха;
    • стерилизация при температуре +112–120 °С.

    Для овоще-рыбных салатов используются бычки, килька, салака, другая крупная и мелкая рыба или фарш. Можно купить продукцию с добавлением томатного соуса, крупы, маринадов, бульона, растительного масла. Популярностью пользуются консервы в виде фрикаделек и котлет с гарниром. Овоще-рыбные салаты закрываются на месте вылова, в них максимально сохранены полезные элементы и вкус.

    Состав:
    фарш рыбный, крупа перловая, лук репчатый, томатная паста, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, кориандр, гвоздика, вода питьевая, уксусная кислота – регулятор кислотности
    Пищевая ценность:
    жиры-5г., белки-11г., углеводы-4,3г
    Энергетическая ценность:
    124 Ккал/519 кДж
    Заказать
    Узнать цену

    ОТЗЫВЫ

    1. Константин 18 апреля 2021, 23:41 #
      Здравствуйте, пожалуйста, указывайте производителя консервов.

      Нажимая кнопку «Добавить отзыв» «Ответить» Вы даете согласие на использование персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также принимаете политику конфиденциальности сайта.

      Смотрите так же: