142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского        +7 499 110 09 45Заказать звонок         Пн-Пт 09:00 - 19:00

Салат с тунцом

 

Ингредиенты

Тунец натуральный кусочки ЗК 240 гр

2 средние картофелины

Зелень (листья салата, руколла, зеленый лук)

2 помидора

3 побега спаржи

2 яйца

2 столовые ложки песто

2 столовые ложки оливкового масла

Соль и перец по вкусу

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Картофель, яйца отварить и порезать мелкими кубиками. Спаржу нарезать и обжарить несколько минут в оливковом масле.

Дольками порезать помидоры и мелко нашинковать лук.

В салатнице перемешать нарезанный картофель, тунец, лук, помидоры, спаржу, яйца и листья рукколы. Посолить и заправить соусом песто.

Комментарии


    Нажимая кнопку «Добавить комментарий» «Ответить» Вы даете согласие на использование персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также принимаете политику конфиденциальности сайта.