142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского
+7 499 110 09 45Заказать звонок
Пн-Пт 09:00 - 19:00
142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского
+7 499 110 09 45Заказать звонок
Пн-Пт 09:00 - 19:00
Тунец натуральный кусочки ЗК 240 гр
2 средние картофелины
Зелень (листья салата, руколла, зеленый лук)
2 помидора
3 побега спаржи
2 яйца
2 столовые ложки песто
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель, яйца отварить и порезать мелкими кубиками. Спаржу нарезать и обжарить несколько минут в оливковом масле.
Дольками порезать помидоры и мелко нашинковать лук.
В салатнице перемешать нарезанный картофель, тунец, лук, помидоры, спаржу, яйца и листья рукколы. Посолить и заправить соусом песто.