142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского        +7 499 110 09 45Заказать звонок         Пн-Пт 09:00 - 19:00

Печень трески

  • PechenTresk_po murmanski_key
    PechenTreski_key
    • Описание
    • Характеристики

    Деликатесная печень трески обладает мягким вкусом и приятной консистенцией. Подается в качестве закуски, в составе салатов, пирогов и супов, фаршированных яиц или блинов, паштетов и соусов. Благодаря высокому содержанию легкоусвояемого рыбьего жира консервы рекомендованы диетологами.

    Консервы выпускаются в двух вариантах. Натуральные представляют собой кусочки субпродукта со специями и солью, стерилизованные в банке. Способ приготовления по-мурмански предполагает предварительное перемалывание сырья до консистенции паштета и последующее консервирование с натуральными добавками.

    Полезные свойства консервов из печени трески:

    • ненасыщенные жирные кислоты предотвращают риск инсульта, инфаркта, снижают уровень вредного холестерина, способствуют нормальному функционированию сердца и мозга;
    • витамины A, D, группы B поддерживают здоровье глаз, суставов, улучшают работу сердца, укрепляют стенки сосудов;
    • калий, йод, фосфор, кальций, фтор нормализуют обменные процессы, работу эндокринной системы, укрепляют кости, волосы, зубы, ногти.

    Несмотря на достаточно высокую цену консервов из натуральной печени трески пользуются устойчивым спросом. Их покупают для праздничного стола и включают в повседневный рацион.

    Состав:
    печень трески, соль, пряности.
    Пищевая ценность:
    жиры-20 г, белки-14г
    Энергетическая ценность:
    236 Ккал/986 кДж
    Заказать
    Узнать цену

    ОТЗЫВЫ


      Нажимая кнопку «Добавить отзыв» «Ответить» Вы даете согласие на использование персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также принимаете политику конфиденциальности сайта.

      Смотрите так же: