142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского
+7 499 110 09 45Заказать звонок
Пн-Пт 09:00 - 19:00
- Описание
- Характеристики
Консервированный бланшированный тунец обладает высокими вкусовыми качествами, отличается более насыщенным вкусом, чем рыба в собственном соку. Используется как закуска, при приготовлении салатов, соусов для макарон, начинок для пирогов и кулебяк.
Диетологи рекомендуют включать в ежедневный рацион рыбу в собственном соку с большим содержанием омега-3 и меньшим числом калорий. Бланшированный тунец с добавлением масла с ярким вкусом идеально подходит для такого случая.
Польза консервов:
- омега-3 поддерживает нормальную работу сердца и мозга, защищает от преждевременного старения, снимает хронические воспаления;
- B-витамины нормализуют уровень сахара, работу пищеварительной и нервной систем;
- селен, фосфор и натрий укрепляют иммунитет, костную структуру, снижают риск онкологических заболеваний.
Тунец, бланшированный в качественном рафинированном масле, безопасен для здоровья и имеет яркий натуральный вкус. Свежая рыба обрабатывается в течение нескольких часов после вылова, благодаря чему сохраняет пользу и аромат. Кости удаляются из мяса механическим способом без двойного нагрева. Такая технология не разрушает витамины, полезные ненасыщенные жирные кислоты и микроэлементы.