142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского        +7 499 110 09 45Заказать звонок         Пн-Пт 09:00 - 19:00

Тунец бланшированный

  • Бланшированный тунец
    • Описание
    • Характеристики

    Консервированный бланшированный тунец обладает высокими вкусовыми качествами, отличается более насыщенным вкусом, чем рыба в собственном соку. Используется как закуска, при приготовлении салатов, соусов для макарон, начинок для пирогов и кулебяк.

    Диетологи рекомендуют включать в ежедневный рацион рыбу в собственном соку с большим содержанием омега-3 и меньшим числом калорий. Бланшированный тунец с добавлением масла с ярким вкусом идеально подходит для такого случая.

    Польза консервов:

    • омега-3 поддерживает нормальную работу сердца и мозга, защищает от преждевременного старения, снимает хронические воспаления;
    • B-витамины нормализуют уровень сахара, работу пищеварительной и нервной систем;
    • селен, фосфор и натрий укрепляют иммунитет, костную структуру, снижают риск онкологических заболеваний.

    Тунец, бланшированный в качественном рафинированном масле, безопасен для здоровья и имеет яркий натуральный вкус. Свежая рыба обрабатывается в течение нескольких часов после вылова, благодаря чему сохраняет пользу и аромат. Кости удаляются из мяса механическим способом без двойного нагрева. Такая технология не разрушает витамины, полезные ненасыщенные жирные кислоты и микроэлементы.

    Состав:
    тунец (филе), масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая.
    Пищевая ценность:
    белки – 22 г., жиры – 16 г
    Энергетическая ценность:
    966 кДж/232 ккал
    Заказать
    Узнать цену

    ОТЗЫВЫ


      Нажимая кнопку «Добавить отзыв» «Ответить» Вы даете согласие на использование персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также принимаете политику конфиденциальности сайта.

      Смотрите так же: