142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского
+7 499 110 09 45Заказать звонок
Пн-Пт 09:00 - 19:00
- Описание
- Характеристики
Сельдь с уверенностью можно называть самой древней разновидностью рыбы. Впервые встречаем упоминание о ней, еще в 705 году. В начале ХХ века, когда промысел сельди был массовым, ее опавшую чешую собирали и перерабатывали в искусственный перламутр и жемчуг.
Удивительно, но селёдку полезно есть для профилактики гриппа и простуды. А все потому, что в селедке содержится незаменимая аминокислота лизин, которая оказывает противовирусное действие.
Состав:
рыба (сельдь), масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный, лавровый лист.
Пищевая ценность:
жир-19г.,белок-17г
Энергетическая ценность:
239ккал./1000кДж
Заказать
Узнать цену
Смотрите так же: