142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского        +7 499 110 09 45Заказать звонок         Пн-Пт 09:00 - 19:00

Сельдь

  • 1
    2
    3
    4
    • Описание
    • Характеристики

    Сельдь с уверенностью можно называть самой древней разновидностью рыбы. Впервые встречаем упоминание о ней, еще в 705 году. В начале ХХ века, когда промысел сельди был массовым, ее опавшую чешую собирали и перерабатывали в искусственный перламутр и жемчуг.

     

    Удивительно, но селёдку полезно есть для профилактики гриппа и простуды. А все потому, что в селедке содержится незаменимая аминокислота лизин, которая оказывает противовирусное действие. 

    Состав:
    рыба (сельдь), масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный, лавровый лист.
    Пищевая ценность:
    жир-19г.,белок-17г
    Энергетическая ценность:
    239ккал./1000кДж
    Заказать
    Узнать цену

    ОТЗЫВЫ


      Нажимая кнопку «Добавить отзыв» «Ответить» Вы даете согласие на использование персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также принимаете политику конфиденциальности сайта.

      Смотрите так же: