142460, Московская область, Ногинский район, Рабочий поселок им. Воровского
+7 499 110 09 45Заказать звонок
Пн-Пт 09:00 - 19:00
- Описание
- Характеристики
Консервированная горбуша ценится благодаря изумительному вкусу и аппетитному аромату. Ее готовят в растительном масле или томатном соусе, используя в качестве основы свежую, охлаждённую или замороженную рыбу.
Полезные свойства горбуши
Консервы «Знак Качества» изготавливаются в месте вылова рыба. Благодаря этому продукция сохраняет множество полезных веществ. Среди них витамины А, В, С, Е, фолиевая кислота, жирные кислоты Омега-3, кальций, магний, натрий, фосфор, йод. Кроме того, рыба является источником витамина РР, который сложно найти в других продуктах питания.
Рыба благотворно влияет на все системы организма, помогает:
- нормализовать работу желудочно-кишечного тракта;
- улучшить сердечно-сосудистую деятельность, снизить риск возникновения гипертонии, а также инфарктов и инсультов;
- обеспечить правильную работу нервной системы;
- замедлить процесс старения.
Горбуша обладает достаточно высокой калорийностью, однако в небольших количествах она подходит для диетического питания.
Состав:
рыба (горбуша), соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность:
белок– 20г, жир – 4,0г, углеводы – 0г
Энергетическая ценность:
каллорийность – 488кДж /116 ккал
Заказать
Узнать цену
Смотрите так же: